怀德感恩,再扬风帆——我校举行2020春季新生开学典礼

发布时间:2020-04-27文章来源:马鞍山电大 浏览次数:

 425日上午,我校举行2020年春季“线上开学典礼”,副校长、网教部主任朱皖元,副主任赵玲,全体新学员及教职工在线参会。

 开学典礼上,赵玲对新生班级辅导员进行了介绍,并从学制、课程考核、学习要求、考风考纪等教育、教学管理方面进行了详细讲解。

 朱皖元作了题为“怀德感恩,再扬风帆”的迎新致辞。他希望新同学们做到以下三点:一是树立终身学习理念。用知识和能力充盈自己的灵魂,挑起时代赋予的责任和担当。二是立即行动起来,努力学习。只争朝夕、不负韶华,尽快熟悉电大学习方式,积极开展自主学习。三是做到防控疫情与学习、工作、生活“四不误”。不放松警惕,不信谣不传谣不造谣,用科学的思维和思辨的眼光甄别海量信息,用感恩的心态和奋斗的姿态去开启人生的新篇章。

(文/吴艳 审核/朱皖元)

 

关闭 打印责任编辑: