我校召开新学期开学工作动员会

发布时间:2020-09-01文章来源:李颖 浏览次数:

8月26日下午,我校组织召开新学期开学工作动员会,会议由电大副校长朱皖元主持,学校全体人员参加了会议。

会议总结了暑期疫情防控及行政值班等工作进展情况,就新学期开学初的全国试点高校网络教育部分公共基础课、国家开放大学网络课程补考等考试组织工作、新学期开放教育和高职扩招教学工作安排、常态化疫情防控工作等做了宣传和动员。

会议上,朱皖元领学了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,并结合我校目前的现状对全体教职工提出了工作希望,希望大家保持积极向上的工作态度,团结协作,共同克服目前面临的各类困难;希望大家站在全局的角度,积极宣传各类招生,争取2020年秋季招生工作稳中有升。

最后,朱皖元要求在新学期工作中,全体教职工要根据疫情防控工作要求,按时钉钉打卡、每日填报,及时上报外出情况,并期望新学期在大家的共同努力下,按时完成学院部署的各项工作任务,在党建、教学、招生等各方面取得更好的成绩。

( 文/李颖 审核/朱皖元)